Новые светильники установили на кладбище в Ленинском районе/ 22.03.2017

Новые уличные светильники установили по просьбам жителей на Булатниковском кладбище в Ленинском районе, сообщает пресс-службы Министерства энергетики Московской области.
Новые уличные светильники установили по просьбам жителей на Булатниковском кладбище в Ленинском районе, сообщает пресс-службы Министерства энергетики Московской области.
«По просьбам жителей города Видное Ленинского района, поданных через портал «Добродел», оборудованы уличными светодиодными прожекторами входная и административно-хозяйственная зоны Булатниковского кладбища», – говорится в сообщении.
Уличные светильники являются энергоэффективными, экономичными и надежными. Новое наружное освещение позволит ярко осветить территорию кладбища, что особенно актуально в преддверии Пасхи, когда люди отправляются на кладбище, чтобы прибрать могилы и помянуть своих умерших родственников, отмечается в материале.
Как отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов, его слова приводятся в пресс-релизе, рассмотрение и удовлетворение заявок по установке нового освещения, поступающих от жителей через портал «Добродел», занимают минимум от трех до шести месяцев.
«Безусловно, некоторые жалобы требуют незамедлительного исполнения. К ним, как правило, относится освещение темных участков вблизи социально-значимых объектов. Администрации муниципальных образований не всегда могут оперативно решать такие вопросы в связи с трудностями финансирования», – отметил Неганов.
Поэтому с группой компаний «НОРЭНС» была достигнута договоренность о размещении на безвозмездной основе светильников наружного освещения в местах, где в них есть острая необходимость, заключил он.
Источник: http://mosreg.ru/multimedia/novosti/munitsipalnie-novosti/novye-svetil-niki-ustanovili-na-kladbische-v-leninskom-rayone-01-01-1970/

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей