Путешественники могут приобрести SIM-карты Tele2 в аэропортах/ 01.09.2021

Оператор мобильной связи Tele2 запустил продажи SIM-карт на территории московских аэропортов. Теперь в вендинговых автоматах Mobilebox клиенты могут не только приобрести аксессуары для своего смартфона, но и подключиться к тарифу «Мой онлайн». Карты, купленные в рассрочку, пригодятся клиентам во время командировки или отдыха в столичном регионе.
Пассажиропоток четырех московских аэропортов постепенно восстанавливается. По данным Tele2, дата-активность столичных абонентов в аэропортах «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково» и «Жуковский» за период c июня по август выросла в два раза год к году.

Для комфортного пребывания клиентов в столичном регионе во время отпуска или командировки оператор запустил совместный проект с сетью вендинговых автоматов Mobilebox. Теперь гости столицы могут в одном месте приобрести все самое необходимое для своего смартфона – SIM-карту Московского региона с возможностью саморегистрации, наушники или зарядные устройства.

Терминалы установлены в общих зонах, а также в зонах вылета и прилета международных и внутренних рейсов в трех аэропортах – «Шереметьево», «Домодедово» и «Жуковский». В ближайшее время оператор планирует запустить продажи SIM-карт на территории аэропорта «Внуково». Сделать покупку можно в любое время – к автоматам открыт круглосуточный доступ.

Пассажирам предлагается тарифный план «Мой онлайн», который включает 500 минут разговоров, 15 Гб интернет-трафика и безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам. При этом SIM-карту можно приобрести за 300 рублей с рассрочкой на первую абонентскую плату. Так, сразу после активации абоненту откроется 350 минут и 10,5 Гб на три недели. Для продолжения пользования тарифом необходимо пополнить баланс на 100 рублей до конца месяца.

Антон Жуковский, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:
«Общий тренд на роботизацию ретейла находит свое отражение в стратегии развития розницы Tele2 уже не первый год. Клиентам нравится концепция самообслуживания, в ответ на этот запрос мы предлагаем им такие сервисы. Все больше наших клиентов подключаются к сети дистанционно, делая выбор в пользу собственного комфорта. Так, запуск продаж SIM-карт в московских аэропортах минимизирует затраты времени и средств на подключение к сети – связью можно начать пользоваться через 1-2 минуты после покупки карты».

Проект с сетью вендинговых автоматов Mobilebox насчитывает 56 точек продаж в столичном регионе. 41 терминал с возможностью покупки SIM-карт Tele2 установлен на территории аэропортов, еще 15 – в торговых центрах, супермаркетах, отелях и на железнодорожных вокзалах.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Анонсы компаний

Сотовый оператор Tele2 запускает услугу «Яндекс Плюс» для своих клиентов 14 октября. Для новых пользователей первые 60 дней сервис бесплатен. Подписчики «Яндекс Плюс» получат доступ к миллионам треков и подкастов, фильмам и сериалам, а также кешбэк баллами.
Оператор мобильной связи Tele2 предлагает клиентам лучший сервис – это подтвердили эксперты международной премии Top Ranking Performers Awards. Проекты и специалисты компании отличились в восьми номинациях премии, при этом семь наград – золотые.
Компания Tele2 c помощью технологии big data проанализировал активность столичных абонентов на крупнейших фестивалях 2021 года. Компания составила рейтинг мероприятий по объему потребления трафика. Самым посещаемым двухдневным событием стал фестиваль «Итальянские каникулы», а лидером по объему скачанного трафика за один день – Esquire Weekend. Сентябрь оказался наиболее популярным фестивальным месяцем сезона.
Сотовый оператор Tele2 предлагает клиентам приобрести по выгодной цене комплект, в который входит смартфон Xiaomi, услуги связи и страховка гаджета. Устройства Xiaomi популярны у клиентов: по итогам августа оборудование вендора лидирует по продажам в сети Tele2 с долей 42%.
Сотовый оператор Tele2 предлагает бесплатную переадресацию SMS с умных гаджетов и бытовых устройств. Владельцы модемов, роутеров, онлайн-касс, smart-часов и других девайсов смогут в личном кабинете настроить переадресацию сообщений на свой основной номер телефона. Это позволит клиентам быть в курсе важных уведомлений об обслуживании.
Оператор мобильной связи Tele2 предлагает клиентам новую возможность для управления остатками неизрасходованных услуг. Теперь они могут сохранить накопленные минуты и гигабайты, даже если не внесут вовремя абонентскую плату за тариф.
Сотовый оператор Tele2 расширил возможности «SOS-пакета», который автоматически включается, когда на счете мобильного телефона недостаточно средств для платы за тариф. Клиенты Tele2 останутся на связи и продолжат пользоваться самыми необходимыми приложениями. Список доступных мессенджеров теперь пополнили Telegram и Viber. Помимо новых приложений, в «SOS-пакете» пользователям доступны WhatsApp, «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор».
Компания Tele2 запускает новый способ пополнения счета – через Yandex Pay. Сервис позволяет клиентам сделать это быстро и без комиссии. Абоненты Tele2 при пополнении баланса через Yandex Pay до 15 ноября получат бонус – возврат кешбэка на абонентский номер.
Оператор мобильной связи Tele2 подводит итоги работы проекта Skylink. Уникальный диапазон 450 МГц обеспечивает широкое покрытие сетей LTE, поэтому продукты Skylink подходят жителям удаленных районов и дачных поселков. Больше всего клиенты пользовались Skylink в июле, а самыми активными были абоненты из Тверской области. Для интернет-пользователей с большой потребностью в трафике Tele2 запустила тариф Skylink 2XL – это безлимит на комфортной скорости.
Сотовый оператор Tele2 зафиксировал 30%-й рост регистраций в книжном сервисе по подписке MyBook среди своих клиентов летом этого года. В лидерах по количеству прочтений оказались книги о детской психологии – бестселлеры от Андрея Курпатова и Людмилы Петрановской. Клиенты проявили повышенный интерес к учебной литературе и произведениям из школьной программы. В топе прочтений – «Война и мир» Льва Толстого, учебник по истории России Александры Ишимовой и музыкальный спектакль о строении человеческого организма.